lunedì 20 aprile 2009
marmellata di albicocche
1 kg albicocche
700 gr zucchero
Lavare le albicocche e tagliarle a metà, eliminando il nocciolo, metterle in una ciotola con lo zucchero e lasciarle così per 10 ore circa.
Lo zucchero si scioglierà completamente.
Versare il tutto in una casseruola e lasciare cuocere, mescolando finchè versando un pochino di marmellata su un piattino tenderà ad attaccarsi.
Nel frattempo sterilizzare i vasetti, versare la marmellata calda, chiudere bene e capovolgere il barattolo, lasciandolo così finchè si sarà raffreddato.
Con questo metodo non è necessaria la bollitura, vedrete che si formerà il sottovuoto e non si formeranno muffe nella preparazione.
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3 commenti:
Complimenti per il blog, per i tuoi splendidi lavori e per i tuoi piatti.
Amo molto lavorare all'uncinetto e mi sono incantata a guardare le tue presine, le tue sciarpe, le tue bordure... mi piacerebbe molto rifarle ma senza schema mi è difficile...
Ti metterò tra i miei blog preferiti e continuerò a seguirti con piacere. Ciaooo
grazie, per i lavori posso aiutarti...
ciao
Ciao Serafina, hai due mani d'oro.
Complimentissimi e grazie per essere passata da me.
Baci
germana
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