martedì 14 aprile 2009
biscotti al cacao
Questi biscotti sono buonissimi e non sembrano preparati in casa! la ricetta l'ho presa dal retro di una bustina di lievito per dolci e ogni volta che li preparo riscuotono un successo straordinario!
occorrono:
200 gr farina 00
3 uova
100 gr burro
100 gr zucchero
50 gr cioccolato fondente
50 gr cacao amaro
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di lievito per dolci
Sbattere le uova con lo zucchero , aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria,il burro,la farina, il cacao ed il lievito, amalgamare bene.
Il composto sarà morbido e un pochino appiccicoso, per formare i biscotti infarinare poco le mani e formare delle pallottoline che verranno poste su carta forno e quindi in frigo per 10 minuti, a questo punto infornare i biscotti a 180° per 15 minuti.
Il riposo in frigo è importante perchè i biscotti sfornati, assomiglieranno come forma, agli amaretti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento