giovedì 23 aprile 2009
panini con nutella
500 gr farina 00
100 gr burro
100 gr zucchero
50 gr latte
1 uovo
1 cubetto di lievito
1 cucchiaino di lecitina di soia.
nutella (oppure marmellata)
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina, mettendo al centro il lievito sciolto in poco latte tiepido, impastare bene e sbattere sul piano da lavoro fino ad ottenere un impasto morbido e liscio.
Lasciare lievitare per circa 2 ore.
Riprendere la pasta, dividerla in panetti, introdurre un cucchiaino di nutella, chiudere e formare i panini; lasciare lievitare ancora un'ora ed infornare nella parte alta del forno per 20 minuti a 200°, dopo averli lucidati con poco latte.
La lecitina serve a rendere i panini molto morbidi, se volete potete non metterla.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento