Un semplice contorno con patate e zucchine verdi; si tratta di un purè di patate mescolato a delle zucchine. La preparazione è molto semplice: lessare due patate tagliate a pezzetti schiacciarle e tenerle da parte; lessare tre zucchine dopo averle private dai semi e tagliate a pezzetti. Scolare patate e zucchine e schiacciarle con lo schiacciapatate, mettere il tutto in una casseruola e aggiungere una noce di burro, sale, mezzo bicchiere di latte e mescolare, su fuoco medio, finchè si raggiungerà la consistenza del purè. Profumare il composto con foglioline di menta fresca.
domenica 28 giugno 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Grazie per l'idea, ho la fortuna di vivere in campagna e in questo periodo, zucchine alla grande......
Ciao Nadia
sempre ottime ricette
deu uma fome, gostoso so de ver.
Un'idea per consumare le zucchine che sono in piena produzione!
con l'aggiunta delle zucchine (che io ho nell'orto) è sicuramente appetitoso, un abbraccio SILVIA
Posta un commento