giovedì 18 giugno 2015
peperoni ripieni
I peperoni è possibile prepararli con ripieni diversi e sono sempre squisiti.
Stavolta sono semplicemente ripieni di pangrattato e formaggio.......
Utilizzare possibilmente peperoni rossi oppure gialli perchè sono più dolci e teneri di quelli verdi, togliere la calotta superiore ed eliminare i semi interni.
Preparare un composto con pangrattato, grana grattugiato, pecorino grattugiato, prezzemolo, aglio tritato e ciò che rimane delle calotte superiori tagliate a pezzettini, mescolare tutto e aggiungere sale e peperoncino.
Con il composto riempire i peperoni e disporli in una pirofila, versarci sopra un filo di olio extra vergine di oliva, coprire con un foglio di alluminio oppure con un coperchio ed infornare a 200° per 15 minuti.
Profumati, appetitosi e ottimi sempre!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
che idea, domani compro i peperoni!! grazierei
baci e fusa
Paty
sicuramente squisiti, buoni i peperoni ripieni
Posta un commento