domenica 15 marzo 2015

cannoli con cioccolato e ricotta

Il cannolo è un  dolce siciliano molto buono e può essere farcito con ricotta o crema, la cialda è squisita quando è croccante e friabile anche perchè crea il contrasto con il ripieno morbido; quando il cannolo rimane in frigo per qualche ora diventa morbido ed allora dopo avere preparato la cialda spennellare l'interno con cioccolato fondente e lasciare asciugare, quindi farcire con la crema o la ricotta. Questo trucco permette al cannolo di rimanere croccante per diverso tempo ed il cioccolato all'interno lo rende ancora più goloso.
Per la ricetta dei cannoli qui - aggiungere del cioccolato fondente per spennellare l'interno della scorza.

3 commenti:

Norma2 ha detto...

Ottima idea per pincelar all'interno del cannoli con cioccolato . Qual è la ricetta che si utilizza per fare la pasta ?
Bacio da Argentina

Andreina ha detto...

questi me li mangio tutti...troppo buoni....

speedy70 ha detto...

Complimenti per la fantastica riuscita di questi golosi cannoli, li adoro!!!!!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...