martedì 28 aprile 2009
pizzettine
800 gr farina 00
200 gr semola
100 gr strutto
80 gr zucchero
4 dl acqua tiepida
1 dl latte tiepido
2 cucchiaini rasi di sale
1 cubetto di lievito di birra
Impastare bene tutti gli ingredienti, sciogliere il lievito in acqua tiepida ed aggiungerlo all'impasto lontano dal sale, quindi sbattere alcune volte l'impasto sul tavolo e mettere a lievitare per un paio di ore al caldo.
Stendere la pasta e tagliare le pizzette aiutandosi con un bicchiere piccolo, da vino, condire a piacere con pomodoro e mozzarella ed infornare a 200° x 15 minuti
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4 commenti:
posso servirmi? gnaaaaaammmmmm....
ma qui.. mi si prende per la gola!!!!!
Guaauuuuu Mmmmmm ya me eestoy por terminar la bandeja que riquisimas las pizetas, gracias por seguirme, eso me alienta a continuar con mas tino en mi trabajo, besos
buoneeeeeeeeeeeeeeee!!!!Mi ricordano tanto le pizzette della mia citta che ci pappiamo ogni volta che scendiamo in vacanza.brava!
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