martedì 28 aprile 2009

pizzettine













800 gr farina 00
200 gr semola
100 gr strutto
80 gr zucchero
4 dl acqua tiepida
1 dl latte tiepido
2 cucchiaini rasi di sale
1 cubetto di lievito di birra

Impastare bene tutti gli ingredienti, sciogliere il lievito in acqua tiepida ed aggiungerlo all'impasto lontano dal sale, quindi sbattere alcune volte l'impasto sul tavolo e mettere a lievitare per un paio di ore al caldo.
Stendere la pasta e tagliare le pizzette aiutandosi con un bicchiere piccolo, da vino, condire a piacere con pomodoro e mozzarella ed infornare a 200° x 15 minuti
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4 commenti:

Betty ha detto...

posso servirmi? gnaaaaaammmmmm....

conlemani ha detto...

ma qui.. mi si prende per la gola!!!!!

Lulica ha detto...

Guaauuuuu Mmmmmm ya me eestoy por terminar la bandeja que riquisimas las pizetas, gracias por seguirme, eso me alienta a continuar con mas tino en mi trabajo, besos

Angy ha detto...

buoneeeeeeeeeeeeeeee!!!!Mi ricordano tanto le pizzette della mia citta che ci pappiamo ogni volta che scendiamo in vacanza.brava!

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