giovedì 23 aprile 2009
petto di pollo farcito
2 petti di pollo
2 mazzetti di spinaci
100 gr prosciutto cotto
vino bianco, carote, sedano, cipolla, sale e peperoncino
Condire gli spinaci crudi con olio e sale e strizzarli leggermente, lasciarli in frigo per mezz'ora.
Incidere i petti di pollo nel senso della lunghezza formando una tasca; mescolare i ritagli del pollo con gli spinaci, condire con sale e peperoncino e introdurre delicatamente nella tasca, chiudere questa con uno stuzzicadente.
In una casseruola fare rosolare i petti di pollo farciti, versare del vino bianco e lasciarlo sfumare, aggiungere carote, sedano, cipolla a pezzetti e lasciare cuocere per 40 minuti, se necessario aggiungere poca acqua.
Togliere il pollo dalla casseruola, frullare il fondo di cottura con le verdure.
Affettare i petti di pollo farciti e servire con il sughetto.
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2 commenti:
Ciao Serafina,
ho pensato di ricambiare la visita e ho visto gli ultimi tuoi post: questa ricettina sembra davvero appetitosa.... vedrò di copiartela :)
Buona giornata,
Rita
Davvero invitante !
Mandi
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