sabato 4 aprile 2009

Pasta base per torte salate, facile, veloce e senza burro

250 gr farina 00
100 ml acqua calda
60 ml olio
1 cucchiaino raso di sale
1 cucchiaino raso di lievito x pizza istantaneo
Questa è una pasta velocissima da preparare, occorre però un contenitore di plastica con il coperchio.
Mettere gli ingredienti nel contenitore, chiudere e sbattere energicamente x 1 minuto, la pasta è pronta, stenderla e condirla a piacere.
E’ ottima come base per la preparazione di torte salate, al posto della pasta brisée

2 commenti:

Rosetta ha detto...

Brava Serafina, verrò a trovarti spesso appena sarò un pò più calma.
Mandi

Sonia Monagheddu ha detto...

Ciao Serafina questa base per per torte salate già la conoscevo infatti la uso per preparare spesso torte salate es: http://sunflowers8.blogspot.com/2009/12/un-menu-per-il-compleanno-di-enrico-d.html

Ti seguirò comunque perchè il tuo blog è pieno di tante cose buone da provare! ;)
Buona giornata
Sonia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...