Un antipasto sfizioso che potrebbe anche essere un
secondo.
Preparare le crepes e tenerle da parte. Frullare delle olive con formaggio cremoso e mescolare con pomodoro a pezzettini, basilico, grana
grattugiato, stendere una cucchiaiata di composto su una
crepe, sistemare su di essa una fetta di prosciutto e arrotolare.
Tenere in frigo
per un’ora, quindi affettare obliquamente
e disporre su un piatto da portata.
Per le crepes: 5
dl di latte, 180 gr farina 00, 3 uova e un pizzico di sale.
Per il ripieno: prosciutto cotto a fette, pomodori rossi
e sodi, formaggio cremoso, olive, grana, basilico.
3 commenti:
buone... sicuramente gustose
ciao! Volevo dirti che dopo un bel po' di tempo sono tornata a scrivere sul mio blog e che mi farebbe molto piacere che tu gli dessi un'occhiata...
Ho voluto dargli una nuova veste! A presto! :)
LoStraordinarioMondoDiUnaStudentessaSottoEsameDiLuisaNapolitano
Muy sabroso!
Beso desde Argentina
Posta un commento