Il petto di pollo al forno, ma morbidissimo!
Mettere le fettine di petto di pollo in una terrina con olio aromatizzato con rosmarino e salvia; nel frattempo
sbriciolare del pancarrè da mescolare ad un trito di : rosmarino, salvia, origano, pomodoro a pezzettini, grana grattugiato, provola grattugiata, sale, pepe.
Rivestire una teglia con carta forno e adagiarvi le fettine aromatizzate, su di esse sistemarci il composto di pane comprimendo un pochino; infornare a 200° per circa 10 minuti.
venerdì 28 agosto 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
una ricetta sicuramente gustosa.....da provare
in casa mia si mangia solo petti e cosci di pollo, ma al forno non li ho fatti mai perche' si seccavano troppo, invece così saranno sicuramente piu' morbidi
Le tue ricette sono sempre appetitosissime. Mannaggia, io dovrei mettermi a dieta
Posta un commento