giovedì 13 agosto 2015

granita al doppio cioccolato




La granita al doppio cioccolato è cremosa, supergolosa  e dal sapore deciso., rimane morbida e pronta da gustare magari con una squisita  brioche   - qui la ricetta -
Le dosi:
 700 gr di acqua
 200 gr di zucchero
 100 gr di cioccolato fondente
30 gr di cacao amaro
Riscaldare l’acqua e versarla in una terrina, mescolare lo zucchero con il cacao e sciogliere il composto nell’acqua  calda sciogliendo eventuali grumi, aggiungere il cioccolato grattugiato e lasciare raffreddare.
Frullare il composto ottenuto e mettere in freezer per qualche ora.




3 commenti:

Anna ha detto...

Che fresca bontà! Dopo averla messa nel freezer la lasciamo così o la si deve mescolare come il gelato? Grazie e un abbraccio

mamanluisa ha detto...

Ciao, l'ho lasciata così, rimane abbastanza morbida da mettere nel bicchiere e consumare......con brioche!!!!!!

sbrenzola ha detto...

BUON FERRAGOSTO

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