venerdì 21 agosto 2015

melanzane ripiene

La melanzana ottima preparata in tutti i modi!
Queste sono ripiene, ma in maniera particolare, infatti nel composto c'è carne macinata, pancarrè, grana , scamorza, pomodoro a pezzetti e melanzana.
Svuotare la melanzana dalla parte centrale, tagliarla  a cubetti e friggerla;
svuotare dai semi un pomodoro e tagliarlo a pezzetti;
ammorbidire in poco latte tiepido qualche fetta di pancarrè, quindi strizzare e tenere da parte;
in una padella senza olio  rosolare il macinato di carne;
tagliare a cubetti la scamorza e mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo menta, basilico, sale e pepe.
In una teglia rivestita con carta forno adagiare le melanzane e riempirle con il composto, cospargere con grana grattugiato ed infornare a 200° per circa 10 minuti.

8 commenti:

Annarita ha detto...

Io le ho appena infornate, per cena saranno tiepide come piacciono a me. La ricetta è quasi uguale, speriamo siano buone, considerando che io non sono una gran cuoca!!
Le tue sono sicuramente ottime.
Ciao

Francesca ha detto...

mmmmhhhhh!!!! sento il profumo

Enza ha detto...

che delizia...troppo buone!!
ciaooo

Andreina ha detto...

fatte così sono sicuramente squisite.....da provare

Rosetta ha detto...

Ciao Maman, è da un po che non ti sento, tutto bene !
Buon pomeriggio
Mandi

Maria Luisa ♥ ha detto...

Ma che bontà devono essere, tutti ingredienti che adoro, le proverò...grazie...

Anonimo ha detto...

Ciao!!
Che buone queste melanzane.. non le ho mai fatte ripiene!!
Ho pensato di mettermi tra I tuoi followers cosi' non ti perdo di vista.... spero vorrai ricambiare, grazie!! :)
That’s amore

mamanluisa ha detto...

Ciao a tutte e grazie per i commenti!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...