La melanzana ottima preparata in tutti i modi!
Queste sono ripiene, ma in maniera particolare, infatti nel composto c'è carne macinata, pancarrè, grana , scamorza, pomodoro a pezzetti e melanzana.
Svuotare la melanzana dalla parte centrale, tagliarla a cubetti e friggerla;
svuotare dai semi un pomodoro e tagliarlo a pezzetti;
ammorbidire in poco latte tiepido qualche fetta di pancarrè, quindi strizzare e tenere da parte;
in una padella senza olio rosolare il macinato di carne;
tagliare a cubetti la scamorza e mescolare tutti gli ingredienti aggiungendo menta, basilico, sale e pepe.
In una teglia rivestita con carta forno adagiare le melanzane e riempirle con il composto, cospargere con grana grattugiato ed infornare a 200° per circa 10 minuti.
venerdì 21 agosto 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
8 commenti:
Io le ho appena infornate, per cena saranno tiepide come piacciono a me. La ricetta è quasi uguale, speriamo siano buone, considerando che io non sono una gran cuoca!!
Le tue sono sicuramente ottime.
Ciao
mmmmhhhhh!!!! sento il profumo
che delizia...troppo buone!!
ciaooo
fatte così sono sicuramente squisite.....da provare
Ciao Maman, è da un po che non ti sento, tutto bene !
Buon pomeriggio
Mandi
Ma che bontà devono essere, tutti ingredienti che adoro, le proverò...grazie...
Ciao!!
Che buone queste melanzane.. non le ho mai fatte ripiene!!
Ho pensato di mettermi tra I tuoi followers cosi' non ti perdo di vista.... spero vorrai ricambiare, grazie!! :)
That’s amore
Ciao a tutte e grazie per i commenti!
Posta un commento