Una cena veloce da preparare, stuzzicante e gradevole anche con verdure.
Preparare la base della torta con: 250 gr farina 00, 100 ml di acqua calda, 60 ml di olio, 1 cucchiaino raso di sale, 1 cucchiaino raso di lievito per pizza istantaneo, il procedimento qui.
Stendere la pasta ottenuta su una teglia rivestita con carta forno bagnata e strizzata, bucherellare la base della pasta con i rebbi di una forchetta ed infornare a 200° per 10 minuti.
Nel frattempo affettare una cipolla e due zucchine sistemarle in una padella con poco olio, aglio e sale e lasciare cuocere per 5 minuti aggiungendo (se necessario) poca acqua.
Preparare una cremina senza cottura da versare sopra la torta sbattendo con una forchetta 6 cucchiai di farina, un bicchiere di latte, due cucchiai di grana grattugiato e noce moscata.
Dopo avere sfornato la base della torta versare sopra le zucchine, la cremina e delle fettine di scamorza, infornare a 180° finchè la superficie avrà assunto un colore dorato.
venerdì 21 marzo 2014
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1 commento:
adoro le torte salate e questa dev'essere gustosa....
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