Una squisita crostata bicolore ripiena con marmellata di arance.
Pasta frolla al cacao senza uova e burro: 230 gr farina 00, 20 gr cacao amaro, 50 ml olio di semi di girasole, 100 gr zucchero, 80 ml latte, scorza di un'arancia grattugiata, un pizzico di bicarbonato.
Impastare velocemente gli ingredienti ad esclusione del cacao, prelevare un poco di impasto da lasciare bianco, aggiungere il cacao al resto e tenere i due impasti in frigo per circa mezz'ora.
Stendere la pasta al cacao su carta forno e bucherellarla, stenderci la marmellata e sopra quest'ultima appoggiare delle striscioline di pasta frolla bianca formando la grata, infornare a 180° per circa 30 minuti.
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2 commenti:
Troppo buona !!!!!!!
Un'assoluta novità per me, non avevo mai visto una crostata bicolore, da provare assolutamente!!!
Grazie per l'idea, Nadia
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