Tagliare a piccoli pezzi un petto di pollo e metterlo in una ciotola per circa un'ora con una scorza di arancia grattugiata, sale e alloro.
Nel frattempo affettare sottilmente una cipolla e lasciarla dorare in una padella con poco olio extra vergine di oliva, aggiungere i pezzetti di pollo leggermente infarinati e lasciarli rosolare da tutte le parti, sfumare con poco vino bianco e lasciare cuocere per circa 5 minuti, eventualmente aggiungere pochissima acqua. A fine cottura aggiungere il succo di un'arancia e lasciare cuocere su fuoco moderato soltanto per un minuto.
Volendo cospargere con prezzemolo tritato.
venerdì 14 marzo 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
sicuramente appetitoso questo piatto.......
Sembrano gustosi,da provare sicuramente...Katia
Sembrano gustosi,da provare sicuramente...Katia
mi stuzzicano l'appetito questi bocconcini con la salsa all'arancia! Un abbraccio SILVIA
Posta un commento