Per la preparazione di questo piatto occorrono: fettine di noce di vitello, fettine di prosciutto cotto, formaggio pepato fresco, vino bianco, rosmarino, alloro, pangrattato aromatizzato, sale, pepe, olio.
Battere leggermente le fettine di carne e mettere su ogni fetta poco sale, una spolverata di pangrattato, due fettine di prosciutto piegate a metà e grandi quanto la fettina di carne ed ancora fettine di formaggio sovrapposte, arrotolare ogni fetta così composta, formare dei fagottini, chiuderli con uno stecchino e ungerli leggermente, quindi impanare i fagottini con il pangrattato aromatizzato e adagiarli in una pirofila contenente mezzo bicchiere di vino bianco, un rametto di rosmarino e due foglie di alloro. Infornare a 200° per circa 20 minuti.
Lasciarli intiepidire e tagliarli obliquamente con un coltello seghettato (come si vede nella foto) e metterli un attimo sotto il grill per fare dorare il formaggio.
venerdì 7 marzo 2014
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2 commenti:
Che delizia, non è ancora l'ora di cena ma me li mangerei anche a merenda!
devono essere buone proverò, speriamo bene
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