Avrei voluto preparare una frittata, ma in frigo non erano rimaste uova ed allora ho deciso di preparare una finta frittata! Grattugiare alcune patate con la grattugia a fori grossi, aggiungere sale, pepe, nel frattempo affettare sottilmente una cipolla e lasciarla dorare in padella con pochissimo olio, aggiungere le patate e lasciare cuocere su fuoco moderato e coperto per circa 5 minuti, girare dall'altra parte e continuare a fare cuocere la finta frittata finchè sarà dorata.
Occorrono: patate, cipolla, olio, sale, pepe.
domenica 9 marzo 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
buonissima!!! Questa è la frittata che mi piace, senza le uova!!! Bellissima idea, finalmente anch'io mangerò una frittata! Bacioni
Interessante, non ho mai fatto questa finta frittata, la proverò, grazie!!
Carmen
Questa finta frittata mi piace più di quella vera!! Buonissima!!
mai mangiata.....una novità
Mi incuriosisce questa frittata senza le uova... se aggiungi che in casa ci sono dei "patatari"... la copio e la faccio oggi stesso, grazie.
Tante serene e gioiose giornate a tutti
nonnAnna
E senza volerlo hai fatto quello che gli svizzeri chiamano "Roesti"......., almeno quasi.
Se alle patate grattuggiate e la cipolla grattuggiata aggiungi qualche uovo e un po' di farina e li friggi a polpette, ti vengono ancora meglio......
Baci, Monika
Posta un commento