mercoledì 24 gennaio 2018

ravioli con ripieno di cotechino

La pasta ripiena con patate e cotechino.
Preparare l'impasto della pasta con 500 gr farina 00, 3 uova, poca acqua, 2 cucchiai di curcuma e sale q.b.
Per il ripieno: 500 gr patate lessate e schiacciate con lo schiaccia patate, 200 gr di formaggio cremoso, 200 gr cotechino, 100 gr grana grattugiato, 2 uova, sale, noce moscata.
Impastare la farina con le uova, la curcuma, sale e poca acqua, lasciare riposare per circa mezz'ora; nel frattempo preparare il ripieno mettendo nel mixer tutti gli ingredienti e azionare fino ad ottenere una crema.
Stendere la pasta e formare i ravioli mettendo un cucchiaino di ripieno in ognuno, bagnare leggermente con acqua i bordi per evitare che si possano aprire durante la cottura.
Cuocere in  abbondante acqua salata e condire con salsa di pomodoro oppure semplicemente con burro e salvia.


1 commento:

Manuela ha detto...

Olá

Que bom aspeto, tudo muito apetitoso, já se comia qualquer coisa.
Você tem muito gosto para a cozinha.

Manuela

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