Una ciambella soffice per la colazione preparata con il fornetto Versilia.
300 gr farina00
200 gr zucchero
100 gr latte
100 gr mirtilli
50 gr burro
3 uova
1 bustina lievito per dolci
Mettere tutti gli ingredienti in una terrina e con le fruste montare tutti gli ingredienti alla fine aggiungere i mirtilli dopo averli cosparsi di farina per non farli andare sul fondo del dolce; infornare per circa 50 minuti.
Con il fornetto Versilia bisogna fare attenzione ...perchè bisogna utilizzare il fuoco medio per i primi 5 minuti al massimo e poi abbassare al minimo per circa 40 minuti, evidentemente non bisogna aprire il coperchio, invece dai forellini superiori è possibili introdiìurre uno stecchino lungo per verificare la cottura .....
venerdì 12 gennaio 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Adoro i mirtilli! Ricetta da provare. Grazie per averla condivisa.
Posta un commento