Una ricettina veloce da preparare mentre cuoce la pasta: petto di pollo e funghi.
Tagliare a pezzetti un petto di pollo, infarinarlo con farina di semola e lasciarlo dorare da ambo le parti in una padella con poco olio extra vergine di oliva, aggiungere dei funghi e lasciare insaporire, sfumare con poco vino bianco, aggiungere sale, pepe e prezzemolo tritato e voilà il secondo è pronto.
In un sacchetto di tulle ben legato ho sistemato alcuni aromi: salvia, alloro, rosmarino e dopo la cottura l'ho eliminato.
martedì 17 dicembre 2013
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5 commenti:
dev'essere delicatissimo
leggero e gustoso......
buono........ E con tutto che ho già cenato, mi hai fatto venire di nuovo fame........
Baci, Monika
buono mi piace molto veloce e pure light! E mi sembrava strano che una mani d'oro come te non usasse il tulle anche in cucina!!! Sei proprio brava!!! Bacioni buon natale Marina
Ciao, che delizia questo pollo !! Ti saluto con tantissimi auguri di Buon Natale e Buon Anno !! Un bacione forte !!
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