martedì 17 dicembre 2013

pollo e funghi

Una ricettina veloce da preparare mentre cuoce la pasta: petto di pollo e funghi.
Tagliare a pezzetti un petto di pollo, infarinarlo con farina di semola e lasciarlo dorare da ambo le parti in una padella con poco olio extra vergine di oliva, aggiungere dei funghi e lasciare insaporire,  sfumare con poco vino bianco, aggiungere sale, pepe e prezzemolo tritato e voilà il secondo è pronto.
In un sacchetto di tulle ben legato ho sistemato alcuni aromi: salvia, alloro, rosmarino e dopo la cottura l'ho eliminato.


5 commenti:

Francesca ha detto...

dev'essere delicatissimo

Andreina ha detto...

leggero e gustoso......

Monika Ventura (etna2000) ha detto...

buono........ E con tutto che ho già cenato, mi hai fatto venire di nuovo fame........

Baci, Monika

Marina Riccitelli ha detto...

buono mi piace molto veloce e pure light! E mi sembrava strano che una mani d'oro come te non usasse il tulle anche in cucina!!! Sei proprio brava!!! Bacioni buon natale Marina

Laura Ivonne Servetti ha detto...

Ciao, che delizia questo pollo !! Ti saluto con tantissimi auguri di Buon Natale e Buon Anno !! Un bacione forte !!

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