venerdì 13 dicembre 2013
insalata di baccalà
Il baccalà è possibile prepararlo anche in insalata condito con olio e limone; dopo averlo lasciato dissalare in acqua per qualche giorno, lasciare bollire il baccalà per circa 20 minuti, scolarlo, togliere la pelle, le spine e ridurlo a pezzetti.
Mettere il baccalà in una terrina e condire con olio extra vergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale e succo di limone Polenghi, talmente buono da sembrare succo di limone appena raccolto.
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7 commenti:
Anch'io l'ho preparo così e i miei 3 uomini si "buttano a pesce" non si stancherebbero mai di mangiarlo.
Prova ad accompagnarlo a dei peperoni arrosto
Ciao Nadia
buon appetito!!!! ricetta leggera e gustosa....
e...ma che bontà !!! quasi quasi passo da te stasera. caspita mi hai fatto venire voglia di provare.
un abbraccio
in effetti questo è proprio un buon modo di mangiare il baccalà! semplice ed il sapore si apprezza di più!! Buono!!!
Buonissima questa insalata, ci prendi sempre per la gola!
deve essere buono ma il pesce non mi piace e poi di "baccalà" mamma quanti ne ho presi ... hihiihihihhi
Bom dia Luiza ,esses pratos são de dar água na boca ,adoro bacalhau.Bjs e um maravilhoso dia .
http://crismandarini.blogspot.com.br/
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