Un dolce facilissimo da preparare con una rimanenza di biscotti farciti al cioccolato, molto morbida e soffice, ideale per colazione e merenda.
300 gr farina 00
250 gr yogurt bianco intero
200 gr zucchero
2 uova
60 gr olio di semi di girasole
1 dl di acqua
1 bustina di lievito per dolci
circa 10 biscotti farciti al cioccolato
In una terrina versare farina, zucchero, lievito, uova, yogurt, olio e acqua; con un frullino elettrico amalgamare bene tutti gli ingredienti poi aggiungere i biscotti sbriciolati e mescolare ancora per qualche minuto.
Versare in una teglia rivestita con carta forno bagnata e strizzata ed infornare a 180° per circa 40 minuti.
mercoledì 18 dicembre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
Se ve riquísima y no parece difícil. Me quedo con la receta.Besos.
Bella ricetta, davvero bella!
Belíssima tarte.
Feliz Natal e um Excelente Ano Novo
Beijinhos
questa mi piace deve essere buonissima
Ciao,bella ricetta,complimenti.
Buon Natale,Lisa.
Posta un commento