Una frittata con carote e zucchine al forno.
4 uova, mezzo bicchiere di latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, 1 carota, 1 zucchina, un pizzico di sale;
per il ripieno: fette di formaggio e prosciutto.
In una ciotola preparare le uova con il grana, il latte e il sale, aggiungere la carota e la zucchina grattugiate e mescolare, versare in una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180° per circa 6 minuti, dopo avere sfornato la frittata sistemarci sopra il formaggio e il prosciutto e arrotolare, avvolgere con la carta forno e lasciare intiepidire prima di affettarla.
3 commenti:
ciao mammaluisa, come va? ottima alternativa alla semplice frittata. grazie come sempre
E' passato molto tempo da quando ho visitato il tuo blog ma vedo che non ti sei fermata, hai continuato a preparare prelibatezze!
Deve essere buonissima ci provo a farla...
Posta un commento