sabato 2 novembre 2019

frittata arrotolata al forno



Una frittata con carote e zucchine al forno.

4 uova, mezzo bicchiere di latte, 2 cucchiai di grana grattugiato, 1 carota, 1 zucchina, un pizzico di sale;
per il ripieno: fette di formaggio e prosciutto.

In una ciotola preparare le uova con il grana, il latte e il sale, aggiungere la carota e la zucchina grattugiate e mescolare, versare in una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180° per circa 6 minuti, dopo avere sfornato la frittata sistemarci sopra il formaggio e il prosciutto e arrotolare, avvolgere con la carta forno e lasciare intiepidire prima di affettarla.                                                                             

3 commenti:

Francesca ha detto...

ciao mammaluisa, come va? ottima alternativa alla semplice frittata. grazie come sempre

Elisa2011 ha detto...

E' passato molto tempo da quando ho visitato il tuo blog ma vedo che non ti sei fermata, hai continuato a preparare prelibatezze!

Andreina ha detto...

Deve essere buonissima ci provo a farla...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...