Un secondo facile ed economico!
Occorrono: 2 uova, 200 gr fontina, poco latte, sale, burro, 2 stampini di alluminio, pomodoro.
Imburrare gli stampini e versarci dentro un uovo in ogni stampino, facendo attenzione a non rompere il tuorlo; mettere in una casseruola con acqua mettere il coperchio e portare ad ebollizione lasciando cuocere per circa 5 minuti. A parte sciogliere la fontina con qualche cucchiaio di latte finchè sarà diventata una cremina.
Preparare due piatti e su ognuno disporre delle fettine di pomodoro condite con un pizzico di sale, adagiare sul pomodoro l'uovo dopo averlo tolto dallo stampino e su di esso versare la cremina di fontina.
venerdì 16 ottobre 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
quanto mi piace questo piatto, brava Serafina
Muy rico!
Beso desde Argentina
hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/10/como-preparar-y-dibujar-con-glase-real.html
che dire, gustoso e bello da vedere....
Posta un commento