La settimana scorsa ho acquistato la "chitarrina" per preparare gli spaghetti.
Nel pomeriggio in mezz'ora ho preparato la pasta così sarà pronta per domani da condire con una salsa di pomodoro; ho impastato 200 gr di farina di semola di grano duro, 200 gr di farina 00, 2 dl di acqua tiepida e un cucchiaino raso di sale; lasciare riposare per 15 minuti il composto e dopo averlo steso con il matterello tagliare gli spaghetti con la chitarra.
domenica 29 giugno 2014
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10 commenti:
Buoni gli spaghetti alla chitarra !!!!!!!!
questa me la salvo....semplice da fare e sicuramente buona
Luisa ¿no lleva huevos?
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/usos-no-convencionales-del-rallador.html
Luisa ¿no tiene huevos?
Besos hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/06/usos-no-convencionales-del-rallador.html
Buongiorno, Luisa, conosco molto bene la "chitarrina" attrezzzo tipico della cucina abruzzese pensa ne ho 4 di formato diverso.
Sei abruzzese anche tu?
Grazie per l'idea di preparare la chitarrina senza uova.
Buona settimana
Nadia
Bellissima idea! =)
Grazie per i commenti sempre molto graditi.
Per Norma:niente uova!!!
Per Nadia:sono siciliana, ma amo la cucina italiana in tutte le "salse"!!!
detto fatto .. brava
Bravissima,ottima pasta.
Che meraviglia, complimenti !!
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