La grappa è molto buona senza aromi, ma se vogliamo modificarla aggiungendo qualche sapore diverso diventa veramente squisita!
Ho provato a preparare la grappa all'arancia ....buonissima!!!
mezzo litro di grappa
40 gr miele di fiori LUNA DI MIELE
1 arancia
alcuni chiodi di garofano
In un barattolo a chiusura ermetica mettere 2 dl di grappa e un'arancia dove saranno stati infilati i chiodi di garofano, chiudere il barattolo e lasciare in infusione per tre giorni agitando qualche volta. Versare il miele nella grappa rimanente e mescolare fino al completo scioglimento. Togliere l'arancia mescolare i due preparati versare il composto in una bottiglia e lasciare riposare almeno per un mese prima di gustare la grappa così aromatizzata.
6 commenti:
Che bello anche la grappa all'arancia,Buona notte!!!!
la farò provare a mio figlio e i suoi amici
grazie
Sei una tentazione continua!!!!!!!!
la chiavetta stamattina sembra funzionare......ne approfitto per mandarti un grande bacio....
bello il post del tuo viaggio e sempre speciali le tue ricette......
niente male come idea complimenti davvero e buon sabato
Ho sempre assaggiato il liquore all'arancia, provero' questa tua grappa, sembra davvero ottima!
Posta un commento