venerdì 8 giugno 2012

grappa all'arancia



La grappa è molto buona senza aromi, ma se vogliamo modificarla aggiungendo qualche sapore diverso diventa veramente squisita!
Ho provato a preparare la grappa all'arancia ....buonissima!!!


mezzo litro di grappa
40 gr miele di fiori  LUNA DI MIELE
1 arancia
alcuni chiodi di garofano
In un barattolo a chiusura ermetica mettere 2 dl di grappa e un'arancia dove saranno stati infilati i chiodi di garofano, chiudere il barattolo e lasciare in infusione per tre giorni agitando qualche volta. Versare il miele nella grappa rimanente e mescolare fino al completo scioglimento. Togliere l'arancia  mescolare i due preparati  versare il composto in una bottiglia e lasciare riposare almeno per un mese prima di gustare la grappa così aromatizzata.

6 commenti:

pastaenonsolo.it ha detto...

Che bello anche la grappa all'arancia,Buona notte!!!!

sbrenzola ha detto...

la farò provare a mio figlio e i suoi amici
grazie

Clara ha detto...

Sei una tentazione continua!!!!!!!!

Andreina ha detto...

la chiavetta stamattina sembra funzionare......ne approfitto per mandarti un grande bacio....
bello il post del tuo viaggio e sempre speciali le tue ricette......

ELENA ha detto...

niente male come idea complimenti davvero e buon sabato

Lara ha detto...

Ho sempre assaggiato il liquore all'arancia, provero' questa tua grappa, sembra davvero ottima!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...