lunedì 13 ottobre 2014
fagottini di carne
Un secondo di carne da cuocere alla brace oppure al forno.
Occorrono delle fettine di noce, provoletta, spinaci tritati crudi, pangrattato e grana.
Disporre le fettine di carne su un tagliere, preparare un composto con il formaggio a pezzetti, il grana grattugiato, il pangrattato e gli spinaci, disporre su ogni mezza fettina leggermente appiattita un poco di composto e avvolgere a fagottino; passare quest'ultimo in poco olio e quindi in altro pangrattato.
Cuocere a piacere.
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9 commenti:
Ciao Serafina!
Vorrei porti una domanda: ogni volta che cucino le fettine di carne mi risultano sempre stoppose, come faccio a far venire la carne morbida?
Che tipi di taglio devo scegliere?
cara Assia dovresti cambiare taglio di carne per ogni utilizzo, cioè per esempio se decidi di preparare i fagottini, oppure semplici fettine impanate o scaloppine usa il taglio della noce o rosetta, per le cotolette potresti scegliere la fesa.
ciao
Bentornata e grazie per questa ricetta semplice e gustosa......
grazie a te, Andreina, per essere passata dal mio blog
Ricettina sfiziosa, grazie !
Ciao MamanLuisa!!
Io sono proprio una schiappa a cucinare la carne…forse perché non la mangio…ma proverò la tua ricetta
per i miei uomini, grazie mille!!
Ciao,non passo spesso da te,ma quando mi capita,mi fanno sempre gola le tue ricette,brava.
le provo così Antonio mangia un pò di verdure
Mamma mia che buoni questi fagottini!!!! Complimenti! :D
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