lunedì 13 ottobre 2014

fagottini di carne




Un secondo di carne da cuocere alla brace oppure al forno.
Occorrono delle fettine di noce, provoletta, spinaci tritati crudi, pangrattato e grana.
Disporre le fettine di carne su un tagliere, preparare un composto con il formaggio a pezzetti, il grana grattugiato, il pangrattato e gli spinaci, disporre su ogni mezza fettina leggermente appiattita un poco di composto e avvolgere a fagottino; passare quest'ultimo in poco olio e quindi in altro pangrattato.
Cuocere a piacere.

9 commenti:

Assia ha detto...

Ciao Serafina!
Vorrei porti una domanda: ogni volta che cucino le fettine di carne mi risultano sempre stoppose, come faccio a far venire la carne morbida?
Che tipi di taglio devo scegliere?

mamanluisa ha detto...

cara Assia dovresti cambiare taglio di carne per ogni utilizzo, cioè per esempio se decidi di preparare i fagottini, oppure semplici fettine impanate o scaloppine usa il taglio della noce o rosetta, per le cotolette potresti scegliere la fesa.
ciao

Andreina ha detto...

Bentornata e grazie per questa ricetta semplice e gustosa......

mamanluisa ha detto...

grazie a te, Andreina, per essere passata dal mio blog

Gianna ha detto...

Ricettina sfiziosa, grazie !

carmen ha detto...

Ciao MamanLuisa!!
Io sono proprio una schiappa a cucinare la carne…forse perché non la mangio…ma proverò la tua ricetta
per i miei uomini, grazie mille!!

lisaricette ha detto...

Ciao,non passo spesso da te,ma quando mi capita,mi fanno sempre gola le tue ricette,brava.

sbrenzola ha detto...

le provo così Antonio mangia un pò di verdure

Ennio ha detto...

Mamma mia che buoni questi fagottini!!!! Complimenti! :D

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