lunedì 1 ottobre 2018

torta salata con zucchine

Da preparare in fretta e non stare troppo tempo ai fornelli soprattutto se fa caldo.....
La base è di pasta brisé, stesa in una teglia su carta forno, al centro sistemare delle zucchine verdi affettate, cubetti di pancetta affumicata e provola; in una ciotola sbattere 1 uovo con 100 g di panna da cucina e 1 cucchiaio di grana grattugiato, versare sulle zucchine, sistemare al centro dei fiori di zucca ed infornare a 180° per circa mezz'ora.
Al posto della pasta brisé si può utilizzare una pasta base per torte salate vedi - qui - la ricetta.

3 commenti:

Rosa ha detto...

Serafina, come va? Hai sentito il terremoto? So che ci sono stati solo danni materiali e per fortuna nessuna vittima. Ma tu, se puoi, fammi avere notizie.
Un abbraccio,
Rosa

Paola ha detto...

Mi hai dato proprio una bella idea per la prossima cena.

Andreina ha detto...

Buonissima...

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...