Da preparare in fretta e non stare troppo tempo ai fornelli soprattutto se fa caldo.....
La base è di pasta brisé, stesa in una teglia su carta forno, al centro sistemare delle zucchine verdi affettate, cubetti di pancetta affumicata e provola; in una ciotola sbattere 1 uovo con 100 g di panna da cucina e 1 cucchiaio di grana grattugiato, versare sulle zucchine, sistemare al centro dei fiori di zucca ed infornare a 180° per circa mezz'ora.
Al posto della pasta brisé si può utilizzare una pasta base per torte salate vedi - qui - la ricetta.
lunedì 1 ottobre 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
Serafina, come va? Hai sentito il terremoto? So che ci sono stati solo danni materiali e per fortuna nessuna vittima. Ma tu, se puoi, fammi avere notizie.
Un abbraccio,
Rosa
Mi hai dato proprio una bella idea per la prossima cena.
Buonissima...
Posta un commento