La polenta a me piace molto, preparata con funghi è ancora più gradita!
Mettere in una casseruola il latte e il brodo, quando il tutto sarà caldo versare a pioggia la polenta e il sale mescolare e lasciare cuocere su fiamma bassissima.
Nel frattempo tagliare le patate a fettine sottili e lasciare rosolare in padella con olio e aglio, aggiungere i funghi e lasciare cuocere aggiungendo poco brodo vegetale.
Quando la polenta sarà cotta versarla in una terrina e aggiungere una noce di burro, fontina, grana grattugiato e mescolare, versare negli stampini e quando sarà tiepida trasferire la polenta su un piatto e attorno sistemare i funghi.
Occorrono: mezzo litro di latte, 1 dl di brodo vegetale, 150 g polenta, 200 g fontina, 1 cucchiaio di grana, sale
funghi, patate, aglio, olio, sale.
Per questa squisita ricetta ringrazio lo chef: Marco Valletta
mercoledì 10 ottobre 2018
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