giovedì 25 ottobre 2018

fiori di zucca in pastella


Uno squisito antipasto ripieno di mozzarella e acciuga. Preparare una pastella con circa 2 dl di acqua frizzante fredda, 100 g di farina 00, un pizzico di sale e un pizzico di bicarbonato sbattere con una frusta per evitare che si formino grumi e mettere in frigo per circa mezz'ora.
Pulire i fiori di zucca dal gambo esterno, dai pistilli e dalla parte centrale del fiore, lavarli e iniziare a riempirli con un pezzetto di mozzarella e un'acciuga, quando tutti i fiori saranno pronti, scaldare l'olio in una padella e quando sarà caldo immergere i fiori di zucca  ripieni nella pastella ricoprendoli bene e friggerli, adagiare su carta da cucina per eliminare l'eccesso di unto.

2 commenti:

Paola ha detto...

Che buoni! Per me sono un vero e proprio confort foood

Andreina ha detto...

Sicuramente buonissimi...come sempre ci proponi ottime pietanze.

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