Una torta di patate con ripieno di salsiccia, mi piace accoppiare le patate alla salsiccia, infatti non è la prima volta che preparo i due ingredienti assieme, vedi sformato di patate e salsiccia
Preparare un ragù con la salsiccia, carote, sedano, cipolla e passata di pomodoro.
Nel frattempo bollire le patate, anche nella pentola a pressione per fare prima, passarle nello schiaccia patate, regolare di sale, aggiungere un pizzico di noce moscata, le uova, il grana grattugiato, poco latte e mescolare bene il tutto; imburrare una pirofila e cospargerla con pangrattato, fare uno strato di patate con metà del composto, versare il ragù, dei pezzetti di provola e con il resto del composto di patate dopo averlo messo in una sac à poche formare tanti ricciolini, aggiungere qualche fiocchetto di burro ed infornare a 200° per circa 15 minuti.
Per il purè di patate: 1 kg patate bollite e schiacciate, 100 gr grana grattugiato, 2 uova, poco latte, noce moscata, sale
Per il ragù: 500 gr salsiccia, una bottiglia di passata di pomodoro, 1 cipolla, 1 carota, sedano, vino per sfumare, olio, sale
provoletta, burro e pangrattato
giovedì 28 dicembre 2017
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1 commento:
Muy sabroso!
Felices fiestas desde Argentina
Besos Luisa
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