Una torta con frutta fresca di stagione, facile facile e da preparare in circa un'ora.
Occorrono:
300 gr farina
150 gr zucchero
70 gr olio
3 uova
3 pesche
mezzo bicchiere di liquore amaretto, oppure maraschino,
1 bustina di lievito per dolci
Foderare una teglia con carta forno bagnata e strizzata. Sbucciare e tagliare a pezzetti le pesche e metterle in una ciotola con il liquore scelto e un cucchiaio di zucchero.
In una terrina versare zucchero, farina, lievito e uova, sbattere con un frullino elettrico per qualche minuto, aggiungere l'olio ed il liquido delle pesche, alla fine mescolare le pesche a pezzetti, versare nella teglia ed infornare a 180° per circa 40 minuti.
mercoledì 10 agosto 2016
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3 commenti:
Ho tutto! La preparo per stasera e ti faro sapere :-)
Avevo tutti gli ingredienti...fatta! Buona davvero! Ho fatto due variazioni: non avendo né maraschino né amaretto, ho usatl il marsala. E ho utilizzato 225 g di farina e 75 g di frumina. Il risultato é favoloso, grazie per la ricetta.
Un abbraccio
Buonissima! Grazie per la ricetta.
Anna
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