Un dolce sempre gradito, ma al pistacchio e senza uova. Occorrono:
500 gr mascarpone
500 gr panna
150 gr zucchero
savoiardi
200 gr di crema di pistacchio
pistacchio tritato
2 bicchieri di latte
1 bicchiere di Zibibbo oppure Marsala
Sciogliere lo zucchero in poco latte caldo e lasciare raffreddare; mescolare in una ciotola il latte e lo zibibbo; montare la panna ed incorporare il mascarpone, la crema di pistacchio, lo zucchero sciolto nel latte e amalgamare bene il composto.
Prendere il contenitore dove preparare il dolce e procedere al solito con uno strato di savoiardi bagnati nel latte e zibibbo, uno strato di crema, alla fine coprire il tutto con la crema e cospargere con granella di pistacchio.
martedì 16 agosto 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
4 commenti:
Irresistibile questo tiramisù, adoro i pistacchi!!!
very good :))
Qué rico! un tiramisú diferente.
Besos
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/08/uvas-de-lujo.html
adoro il pistacchio e questo lo faccio sicuramente.....
buonoooo....
Posta un commento