Una pizza diversa dal solito, infatti è con patate, olive nere, uovo sodo, prosciutto cotto, grana grattugiato e provola.
Innanzitutto preparare la pasta per la pizza e lasciarla lievitare, nel frattempo preparare le patate: dopo averle pelate, affettarle sottilmente con la mandolina e metterle in una ciotola con olio, sale e origano.
Stendere la pasta su una teglia ricoperta con carta forno, disporre sulla pasta le patate, il prosciutto cotto, le uova sode affettate, le olive denocciolate, il grana grattugiato e il formaggio a pezzettini; infornare a 200° per circa 15 minuti.
Per la pasta della pizza:
300 gr farina di semola di grano duro
200 gr farina 00
3 dl di acqua tiepida
2 cucchiai di olio
1 cucchiaio raso di sale
mezzo cubetto di lievito di birra
mercoledì 24 febbraio 2016
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
5 commenti:
BONAAAAAA !!!!!!!
che buona.....ne voglio una fetta grandissima.....
Ohhhhhhh, ma che bontà, sarà l'ora ma ne mangerei un bel pezzo!!!
Quasi quasi entro nel pc.....
Buona pizza
Nadia
molto sfiziosa!!
Mi piace!!! La faccio spesso con le patate, ma la tua è decisamente più carica, con tutti gli altri ingredienti, ci provero' ad aggiungerli
Posta un commento