Affettare una cipolla, una carota, del sedano e lasciare rosolare in una casseruola
con poco olio extra vergine di oliva, aggiungere pezzetti di pollo e salsiccia
sbriciolata e lasciare insaporire per qualche minuto, mescolare al composto un
cucchiaio di farina, versare mezzo bicchiere di vino e lasciarlo
sfumare, aggiungere poca acqua e fare cuocere per circa 5 minuti. Dopo avere
cotto la pasta al dente metterla nella casseruola con l’intingolo e due cucchiai
di grana grattugiato a mantecare per qualche minuto.
Occorrono: pasta del tipo fusilli,
una coscia di pollo, salsiccia, 1 carota, 1 cipolla, sedano, 1 cucchiaio di farina, vino, grana grattugiato.
una coscia di pollo, salsiccia, 1 carota, 1 cipolla, sedano, 1 cucchiaio di farina, vino, grana grattugiato.
4 commenti:
buoniiiiiiiiiiiiiiiiiii
Devono essere saporiti,brava.
non ho mai pensato di unire pollo e salsiccia..da provare!!
ciaooo
Molto invitanti, sei insuperabile!
Posta un commento