Un antipasto semplice, senza tante pretese.
In frigo c'erano due confezioni di sfoglia che attendevano di essere consumate ed ecco l'idea dei cestini salati...tagliare la sfoglia con il bordo di un bicchiere da vino per formare dei dischetti e appoggiarli su carta forno, ritagliare dei cerchi dello stesso diametro dei dischetti e appoggiarli sopra ai bordi, con i rebbi di una forchetta bucherellare il fondo del dischetto ed infornare a 200° finchè saranno dorati; lasciare raffreddare e farcire i cestini con crema al salmone, crema alle olive e baccalà mantecato QUI la ricetta.
venerdì 10 gennaio 2014
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
3 commenti:
NOOOOOOOOOO !!!!!!! ma come si f ad iniziare la dieta ? devono essere buonissimi
ottimi stuzzichini....da fare....
ma che bell'aspetto che hanno questi stuzzicchini....uno per caso e' rimasto?? gramme che fame!
Posta un commento