Una profumata ciambella per la colazione con maraschino e gocce di cioccolato.
300 g farina 00
100 g fecola
3 uova
180 g zucchero
100 g burro
1 dl latte
1 dl maraschino
1 bustina di lievito per dolci
gocce di cioccolato q.b.
Mettere gli ingredienti ( escluse le gocce di cioccolato) in una ciotola e sbattere con le fruste elettriche oppure tutto in planetaria e amalgamare bene; bagnare leggermente le gocce di cioccolato e infarinarle prima di aggiungerle al composto,( questo trucchetto impedisce che scendano tutte in basso) versare in uno stampo ( 24 cm) imburrato ed infornare per circa 35 minuti.
giovedì 20 dicembre 2018
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Buonissima la tua ciambella, una colazione della festa!
Questa ciambella è spettacolare!
Serafina, grazie per il commento sul mio blog e tanti, tanti auguri di un felice Natale.
Un abbraccio,
Rosa
Posta un commento