La pasta frolla è possibile modellarla come si preferisce ed in questo caso ho formato dei fiori.
E' necessario preparare la pasta frolla chiara ed al cioccolato, sovrapporre due dischi, tagliarli a metà e piegarli, posizionarli vicini su carta forno ed infornare per i soliti 20 minuti circa a 180°.
La pasta frolla: 500 g farina 00, 100 g di olio di semi di girasole, 170 g zucchero, 1 uovo, 1 cucchiaio di miele, poco latte e un pizzico di bicarbonato.
La pasta frolla al cioccolato: 470 g farina 00, 30 g cacao amaro, 200 g zucchero, 1 uovo, poco latte e un pizzico di bicarbonato.
Lavorare velocemente la frolla e metterla in frigo per mezz'ora, quindi stendere e formare i fiori.
lunedì 3 settembre 2018
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4 commenti:
Ciao Serafina! I tuoi fiori di frolla sono strepitosi! Una domanda: ma la tua frolla è priva di grassi? Non usi burro nè olio? O è solo una dimenticanza nel trascrivere la ricetta?
Un abbraccio,
Rosa
Me alegro que hayas mostrado las imágenes sobre cómo hacer las flores.
Las haré.
Besos desde Argentina
Olá
Que delicia!
Manuela
ciao a tutte, grazie a Rosa per la segnalazione, effettivamente avevo dimenticato ad aggiungere tra gli ingredienti l'olio!
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