Oggi ho preparato la colazione per domani, dei muffin senza burro, veloci, semplicissimi e con pochi grassi!
Tutti gli ingredienti devono avere lo stesso peso, cioè: pesare 3 uova con il guscio, se le uova pesano 180 gr bisogna pesare 180 gr di farina, 180 gr di zucchero e 180 gr di olio di semi di girasole e aggiungere una bustina di lievito per dolci; mescolare velocemente tutti gli ingredienti con una forchetta e versare nei pirottini di carta, in ogni pirottino due cucchiai di impasto, quindi infornare a 180° per 20 minuti.
mercoledì 6 novembre 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
6 commenti:
ma posso usare il burro invece dell'olio???
buona colazione!!!!
certamente, puoi usare il burro, ma con l'olio, i muffin, vengono più leggeri
Mmm buonissimi, grazie x la ricetta!!!
Da provare sicuramente!!! l'aspetto è molto invitante!!! meno grassi si ingeriscono e meglio è!! :-)
Un saluto Antonella
Grazie per la ricetta veloce
ciao Giuliana
Ottimi!
Posta un commento