sabato 23 novembre 2013
filetto di merluzzo panato
Ogni giorno è importante variare le pietanze da portare in tavola, quando non riesco ad andare a comprare il pesce fresco, utilizzo quello surgelato e questa ricetta ne è la prova!
Lasciare scongelare i filetti di merluzzo in una pirofila con poco latte freddo (questo trucco serve a non fare sentire il sapore del pesce surgelato) quindi asciugare il pesce con carta cucina irrorare la superficie con poco olio extra vergine di oliva e cospargerlo con il pangrattato aromatizzato (qui) e grana grattugiato, disporlo in una teglia ricoperta con carta forno ed infornare a 200° per circa 10 minuti.
Basta accompagnare il pesce con una insalata verde ed ecco la cena pronta in pochissimo tempo, gustosa ed anche economica!
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4 commenti:
sfizioso il merluzzo preparato così, passa da me, c'è un premio che ti aspetta, un abbraccio SILVIA
Una ricetta da copiare al più presto,grazie inoltre per il trucchetto del latte, non lo conoscevo ed ancora di più grazie per il pane grattugiato aromatizzato.
Per farla breve, oggi, grazie a te, ho imparato cose nuove!!!
Ciao Nadia
sicuramente gustoso e leggero il pesce cotto così....buon appetito!!!
Ottima idea per una cena veloce e sana!
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