lunedì 3 ottobre 2011

gelato all'amarena

Dopo avere preparato il gelato fiordilatte seguendo le istruzioni riportate sul retro della confezione FABBRI aggiungere due cucchiai di sciroppo di amarena FABBRI frullare ancora un minuto per amalgamare bene lo sciroppo e per fare incamerare ancora aria al composto, così sarà più morbido, e versare in un contenitore da tenere in freezer per due ore, quindi frullare ancora ed ecco pronto un buonissimo gelato cremoso preparato anche senza gelatiera.

5 commenti:

La cucina di Molly ha detto...

Complimenti per la collaborazione! Ottimo questo gelatoall'amarena! Ciao

vickyart ha detto...

buono il gelato all'amarena!

girasolina ha detto...

Ancora che il caldo persiste, un gelato all'amarena non si rifiuta mai!
Grazie per le ricette!
A presto

sbrenzola ha detto...

alla fine diventi + larga che lunga se insisti... ehehehehehehe

Carmine ha detto...

idea di prepararlo senza gelatiera non è niente male

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...