![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg5floPsxoxKxlIW8s9ffPuK-3EFZhdTxSVXss_duzYGzTy-iRQ-dp-cP6VGKFTETtcnnOmcW9pl5yEBqKfcxy1aemVSuqD72S4qyRNvne2t_rGCYwZTB0xPv-TuyDujpwVDaWyxPszRDA/s320/i+miei+dessert.jpg)
500 gr farina 00
200 gr burro
1 uovo
100 gr di panna da cucina
100 zucchero
50 gr zucchero aromatizzato all'arancia (vedi preparazioni)
1 bustina di lievito per dolci
Impastare tutto insieme in una ciotola, coprire con un piatto e tenere in frigo per un'ora. Stendere la pasta e formare i biscotti, mettere in forno a 180 ° per 20 minuti.
Sciogliere a bagnomaria del cioccolato fondente con una noce di burro ed un goccino di latte, bagnare i biscotti e lasciare raffreddare, altri li ho bagnati con poco latte e appoggiati leggermente su noccioline tritate, e su pistacchi tritati.
Nessun commento:
Posta un commento