sabato 13 luglio 2019
biscotti con zucchero di canna
Semplici biscotti per la colazione preparati con lo zucchero di canna.
600 g farina 00
180 g zucchero di canna
150 g olio di semi di girasole
80 ml latte
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
q.b. di zucchero per ricoprire i biscotti prima di infornarli.
E' possibile impastare a mano, ma io ho versato gli ingredienti nella vaschetta della planetaria ed ho lasciato impastare tutti gli ingredienti per qualche minuto, quindi ho formato dei bastoncini e dopo averli passati nello zucchero li ho sistemati in una teglia rivestita con carta forno e lasciati cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
1 commento:
Buoni e genuini! Li faccio spesso anch'io, ma uso la farina integrale (almeno la metà del totale) e l'ammoniaca. Trovo che risultino più friabili e più adatti all'inzuppo.
Buona estate cara Serafina
A presto!
Posta un commento