mercoledì 16 agosto 2017
torta di patate
Una facilissima torta di patate pronta in appena 20 minuti....
Sbucciare le patate, affettarle sottilmente con la mandolina e metterle in acqua fredda.
Nel frattempo predisporre una pirofila ungendola con olio e cospargendola con pangrattato, disporre uno strato di fettine di patate, prosciutto cotto, grana e provoletta a fette, ancora patate, prosciutto e formaggio e terminare cospargendo sulla superficie del grana grattugiato, infornare a 200° fino a doratura, circa 10 minuti.
Occorrono: patate, prosciutto cotto a fette, provoletta, grana grattugiato, olio, pangrattato, sale.
Salare le patate ad ogni strato....
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Serafina, come stai? Tutto bene?
La torta deve essere buonissima! Sei sempre una brava cuoca.
Un grande abbraccio,
Rosa
Deve essere veramente buono questo tortino. Io poi adoro le patate. Ti seguo così da non perdermi nulla. Se ti va passa da me. ne sarei felice.
Posta un commento