I carciofi preparati così sono facili da preparare e gustosi.
In una ciotola mescolare: olio evo, aglio tritato, prezzemolo, sale e pepe
Pulire i carciofi da una parte di foglie esterne, tagliare le punte delle foglie e mettere un poco dell'intingolo preparato nel centro dei carciofi, disporli, come in foto, in una casseruola e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere di acqua, coprire con carta forno* e poi con il coperchio, lasciare cuocere per circa 15 minuti su fuoco moderato.
*coprire con carta forno i carciofi serve a non lasciare asciugare velocemente i liquidi contenuti nella casseruola.*
giovedì 27 aprile 2017
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
2 commenti:
Squisiti!
Io adoro i carciofi!
Un bacio
Nuovo post sul mio blog!
Se ti va ti aspetto da me!
http://lammadisophia2016.blogspot.it
Ottimi, grazie!
Posta un commento