giovedì 27 aprile 2017

carciofi della nonna

I carciofi preparati così sono facili da preparare  e gustosi.
In una ciotola mescolare: olio evo, aglio tritato, prezzemolo, sale e pepe
Pulire i carciofi da una parte di foglie esterne, tagliare le punte delle foglie e mettere un poco dell'intingolo preparato nel centro dei carciofi, disporli, come in foto, in una casseruola  e aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e mezzo bicchiere di acqua, coprire con carta forno* e poi con il coperchio, lasciare cuocere per circa 15 minuti su fuoco moderato.
*coprire con carta forno i carciofi serve a non lasciare asciugare velocemente i liquidi contenuti nella casseruola.*

2 commenti:

Benedetta ha detto...

Squisiti!
Io adoro i carciofi!
Un bacio

Nuovo post sul mio blog!
Se ti va ti aspetto da me!
http://lammadisophia2016.blogspot.it

Elisa2011 ha detto...

Ottimi, grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...