Da qualche tempo pensavo di preparare i biscotti bianchi e neri arrotolati ed eccoli pronti, sono squisiti e abbastanza facili da preparare.
Per il biscotto bianco:
350 gr farina 00
250 gr burro
130 gr zucchero a velo
1 uovo
Per il biscotto al cacao:
320 gr farina 00
30 gr cacao amaro
250 gr burro
130 gr zucchero a velo
1 uovo
Impastare velocemente, anche nella planetaria, gli ingredienti del biscotto bianco e dopo averlo coperto con pellicola tenerlo in frigo per un'ora; impastare il biscotto al cacao e tenere anch'esso in frigo per un'ora coperto con pellicola; prelevare dal frigo i due composti, stenderli con un mattarello e sovrapporli pennellando con un poco di acqua il composto sottostante per fare aderire l'altro che si posizionerà sopra, arrotolare le due paste (bianca e nera) avvolgere con pellicola e mettere in frigo per qualche ora. tagliare a fettine di un centimetro, disporre le fettine in una teglia rivestita con carta forno ed infornare a 180° per circa 10 minuti.
mercoledì 12 aprile 2017
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3 commenti:
ottima ricetta, te la copio
Luisa te deseo que pases Felices Pascuas
Beso desde Argentina
ne è rimasto uno per me????
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