Una torta al cioccolato farcita con nutella, panna e
cioccolato fondente, soffice e cremosa.
200 gr farina 00
50 gr fecola
100 gr zucchero
100 gr zucchero
4 uova
50 gr olio
50 gr latte di mandorla
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina lievito per dolci
Per farcire: 100
gr cioccolato fondente, 100 gr panna da montare, 3 cucchiai di nutella;
1 bicchiere di latte di mandorla per bagnare la torta.
Lasciare sciogliere la nutella nella panna calda;
sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria oppure nel microonde per qualche
minuto, mescolare tutto e montare con le fruste elettriche finchè
tutto sarà bene amalgamato.
Mettere in una ciotola lo zucchero, le uova, le farine,
il lievito, l’olio e azionare le fruste elettriche per qualche minuto,
aggiungere il latte di mandorla ed incorporarlo bene .
Versare in una tortiera (25 cm) rivestita con carta forno
bagnata e strizzata ed infornare a 180° per circa 40 minuti.
Lasciare raffreddare la torta , tagliarla orizzontalmente
in due parti, bagnarla con il latte di mandorla, farcire con la crema coprire
con l’altra metà, bagnare anche questa parte con latte di mandorla e ricoprire
con altra crema. Tenere in frigo.
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